Ты понравился мне

Анастасия Бакум
Ты понравился мне.
Такой статный, солидный.
Мерный взгляд и уверенность жестов.

Ты понравился мне
Ароматом флюидным.
Сердце билось без всяких протестов.

Ты понравился мне.
Твои смелые речи
И уменье себя подавать.

Ты понравился тем,
Что за весь этот вечер
Не сумела тебя обаять.