Просто так...

Любовь Бокова-Кнопп
О чём писать, не очень мне понятно,
Поскольку не понятно – а зачем?
Стихами лепетать, конечно же, приятно,
Но если не писать, то будет лучше всем.

Во-первых, мы уже не молодые,
И в жилах кровь  так страстно не стучит.
И времена теперь уже другие –
Рекорд  стихов давно уже побит…

Об этом написать, конечно, можно тоже,
Постольку хочется о чём-нибудь писать.
Но если не писать стихов никак не можешь,
Всё ж лучше бы о светлом рассказать.


Апрель 2014.