Уже не больно

Арина Забавина
Идите нафиг. Мне уже не больно.
Плюю на вас с высокой колокольни.
Мне дела нет до вашего болота.
Но лишь на сердце пусто отчего-то.

В душе как будто что-то надломилось.
Хоть не прогнулась, даже победила.
Былое опустело поле брани...
Я воевать уже не в состояньи.

Отвоевалась, отстрелялась, хватит!
Кто бил невинных - тот за всё заплатит.
Всё вам вернётся тою же монетой,
И жизнь вас призовет ещё к ответу -

За подлость вашу, злобу и подставы,
За клевету и за дурную славу,
Которую вы ближним создавали.
Пожнёте, что посеяли. Едва ли

Уйти вам от возмездия удастся.
Вернутся бумеранги. Может статься,
Они уже почти что на подлёте.
И масла вы уже не подольёте

В чужие склоки, свары и интриги.
Останутся в карманах ваши фиги.
Идите лесом. Вы меня достали.
Я ведь из крови-плоти - не из стали.

Закончилась война. Всё с вами ясно.
А жизнь - она по-прежнему прекрасна!
Кого пинали вы с остервененьем -
Вернутся силы к ним и вдохновенье.

Подобно птице-феникс возродятся,
Теперь им больше нечего бояться.
Вам ничего плохого не желаю,
Но каждый что посеял - пожинает.