Пунцовое Марево

Даниэль Светлозарный
                После Литургической Смерти!А иначе зачем Нам Это...      
Оступившись,подскользнувшись,
О Чужое Чувство...
С Горя много нахлебавшись,
Говорю Вам:
Сила Неба-в Всепрощении...
Жесть Земли-в Грехах Своих...
Поклонись же всенедремля,
А ино-Апокалипсис!..