Что шепчут розы по утру

Юрий Крюк
Что шепчут розы по утру,
Проснувшись раннею порой?
О том как колыхаясь на ветру
Истосковались за садовника рукой.

Как радуются солнцу лепестки
И весело жужжит пчелиный рой,
А у кого-то лезут новые ростки,
Про синеву у них над головой.

О том, что даже и не снилось нам
Лопочут мило, что сезон сухой.
Об этом шепчут розы по утрам,
Проснувшись раннею порой.