Бетельгейзе

Артем Росс
 Далёкий мир, и так похож -
но он, совсем другой...
 Гейзеры из под Земли, -
вырываются струёй!!!
 
 Берег гладкий, -
песчаник золотой!!!
 Всё как в сказке, -
мы наедине с Тобой!!!
 
    * * *

 Наши звёзды, -
пояс Ориона,
 Наш талисман, -
звезда ,,Арктур"
 Наша планета -
спутник Бетельгейзе!!!
 И Мы с Тобой -
живём на нём!!!