Содержанка

Николь Аракелян
За что тебе плачу я  деньги?
За то,что даришь мне уют,
Тепло, обед по воскресеньям,
Чем радостней домой маршрут.

А если выдумаешь злиться -
Открою толстый каталог,
Где, знаешь, каждая девица
Готова жить под мой залог.

Так будь прилежна, дорогая,
За это я тебе плачу.
Цену любви я точно знаю
И знаю всё,что получу.