Растреплет маетное сердце

Даруева Алена
Растреплет маетное сердце
весны цветная акварель,
и за неведомою дверцей
Вас ждет веселая мамзель.

А я живу иным законом
и тайным взглядам вопреки
сойду легко с чужого трона,
коснувшись ласково руки.

24.04.14