Отображение

Даниэль Светлозарный
Коли Зеркало кривое-
В один такт испортит Лик...
И появится седое
В Нём Лицо Твоё Старик...
Пусть ещё совсем Ты молод,
Кровь несётся в венах,ну!..
Осознаешь Его Холод;
Я ж не молод,но-взгляну...
В миг изгладятся морщины,
В мах исправится Мой Взгляд...
Я-Возлюбленный Мужчина,
Стану принамного рад,
Стану пусть слегка-Прекрасен,
Лишь бы Самому Себе-
Показаться не опасным,
В этом Чёртовом Стекле...