Болью по боли

Сергей Биссет
    Болью по боли
 Пишем с любовью'
 Осколками страсти
 Режем запястья'
 Обнявшись за плечи'
 Души калечим!
 В стоне любимой
 Слышим-немилый!
 Сердцами нежные'
 О! Боги! Где же вы?