не нужно, не нежно

Нот Фаунд
знаешь, я не хочу провоцировать свою боль.
свод простых правил: не убий, не дели на ноль,
не привязывайся, не лги, не мешай раны и соль
и прощайся с памятью, прежде чем заведется моль.

уходи. исчезай любыми путями. в любую сторону.
улетай. не верь дрожащему слева органу.
пленка сожжена, актеры сломлены, премьера сорвана.
обещаю, мы разделим все чувства поровну.
 
забирай с собой эти рваные стихи, вычерченные на коже.
знай, твои отпечатки на моем сердце – всего мне дороже.
говоришь, не забудешь? и я не забуду тоже.
мне не больно. слышишь, не больно! Боже..

нет, ты послушай: «у нас никогда не родятся внуки».
последние слова бьются в агонии, нелепы и близоруки.
бей, проклинай, ставь клеймо бессердечной суки.
и, пожалуйста, не замечай, как сильно дрожат мои руки.