Главное - Любовь!

Нина Стебелёк
            
Мои  шрамы -  под  одеждой,
                в сердце  и  в  душе….
Пусть  совсем  не  молодая  -  55  уже…
              Впрочем,  это  только  цифры,
Есть  чудесный  результат!
              Наши  дни  летят  так  быстро…
Счастью  в жизни -  каждый  рад!
                И  душой  «Спасибо» Богу
Говорю  я  вновь и вновь...
                Потому  что  понимаю:
                Главное  -   Любовь!