595. Больней любви

Борминская Светлана
Утром в метро
плакала девушка
в лавандовой куртке.
На сумку с подсолнухами
капала солью.
И ни справа,
ни слева никто
не садился.
В час пик в метро
слёзы - лучше брани.
Твёрже брони.
И больней любви.