Запахи памяти

Анастасия Логвина
Запахи терпкие,запахи сладкие
Тихо навеют нам воспоминания.
Одни пролетят мимо, словно украдкою,
Другие покажут нам наши желания.

Запах разлуки-запах с горчинкою.
Грусти оттенки в глаза возвращаются.
Жизнь омрачается этой перчинкою,
Но, не навечно же люди прощаются.

Любовные запахи,запахи страстные
Ими так часто все мы упиваемся.
В жизни они как цвета-все контрастные,
Но своего мы всегда дожидаемся.