Надежда

Денис Булавко
Все мы лишь странники в этом мире.
Приходим, уходим, а что же потом?
Что скрыто в нас, какой смысл в жизни?
Добиться чего-то или в другом?
Это как тест, как испытание.
Свою профпригодность должны доказать.
Достойно мы будем жить в счастье и мире
Или же можем только роптать.
Роптать, что не можем, что кто-то нас лучше.
Что жить невозможно лишь на свои.
Поэтому злимся, поэтому любим,
Чтоб было бы больно и только свои
Светились бы счастьем, смеялись довольно,
Куражились, жили бы лишь для себя.
Все верно, дружище, но неужели не можем
Жить по другому не для себя.
Давай же стараться, надеяться, верить
И Он нам поможет, Он нас спасет.
Только не надо быть злым человеком
Тогда мир наступит и счастье придет.