Вера

Денис Булавко
Почему коровы не летают,
Почему овечки не клюют?
Почему людям здесь неймется,
Отчего же мирно не живут?
Что вам надо в этом бренном мире,
Злость взрастить, всех загнобить вокруг?
Сесть наверху, на самой верхней точке
И наслаждаться творением своих рук?
А не боитесь, что не придет к вам нега,
Когда случится все, а наоборот
Придет он к вам и скажет:
Ну спасибо, я даже и не ждал, а ты помог.
Обнимет, поцелует и печатку
На лоб тебе поставит: ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ.
И что тогда, как дальше в этой жизни,
А только ада муки, их не счесть.
Да, неужели, люди, мы так злобны,
И нам плевать на всех кроме себя.
И все наши творения так негодны.
Нет, нет это не так и верю я
Взойдет она звезда пленительного счастья,
как говорил поэт. Придет она.
Накроет нас лучами, обогреет,
простит и приголубит нас сполна.