Свадебный юбилей

Анастасия Шелковица
Годовщина - 10 лет!
Закажу-ка я банкет!
Приглашу к себе гостей,
Чтоб гулялось веселей!!!

Холодец, салат, котлеты-
В общем тут не до диеты…
Закажу я торт большой,
Чтоб наелись и душой!!!

От шаров взлетает дом-
Всё несётся кувырком!!!
По машинам всем бы влезть
И в кафе уютном сесть…

Там наесться и напиться,
В танце с мужем закружиться,
Вспомнить нашей свадьбы бал,
Как джигит невесту крал.

Конкурсы, от шуток смех-
Тамада умаял всех!
Разжигали свой очаг ,
Романтично, при свечах…

Веселились до утра
И ничуть не до пьяна,
Не было в салатах морд,
Не летал по залу торт )))

Повторим сегодня вновь
Смех и радость, и любовь!
Вот и в браке 10 лет-
Алых роз большой букет!!!