Утонуть в глазах любимых

Татьяна Квач
Утонуть в глазах любимых,
Что прекрасней может быть?!
Этот миг неповторимый
Я стараюсь сохранить
Словно чистую страницу,
Словно лист календаря,
Где любви моей частица…,
Словно хрупкость хрусталя.

Утонуть в глазах любимых,
Что чудесней может быть?!
Этот миг неповторимый
Я мечтаю сохранить,
Утаить от глаз случайных,
От людской молвы сокрыть,
Вспоминать порой ночами,
Вновь и вновь счастливой быть.

Утонуть в глазах любимых,
Что желанней может быть?!
Этот миг неповторимый
Я пытаюсь сохранить…