От Детройта до Горького

Непримиримый
От Детройта и до Горького
Сколько «съедено» людей,
Здесь стакан с палёной горькой,
Там технический портвейн…

Там гоняют Понтиаки,
В честь застреленных вождей,
Здесь лежат по буеракам
Сто «седельных» без людей.

Здесь вгрызаются КАМАЗы,
Разрывая тишину…
Там слеза бежит от глаза
Сквозь тумана пелену.

Их морпехи словно барсы,
Ходят мать в чём родила,
Долбануть по оным «Ярсом»,
Вот и всё и все дела!