Дивам...

Анастасия Шелковица
Что для счастья ДИВЕ надо?
Ни конфет, ни шоколада,
Не цветов и не стихов-
Это всё для дураков!!!

ДИВЫ любят бриллианты,
В сто каратов диаманты,
Чтобы цепь из высшей пробы,
Шуба лишь из норки ,чтобы.

Губы, как бутон цветка,
Грудь- видна из далека!
Пусть кривы немного ножки,
Но мечта - быть на обложке !!!