Дурак

Felix
Только чайки, да крысы, да рот без зубов и в крови, да заплетает мысли пьяный восход зари, хохот над рваным ухом, без продыха вой сирен, по закоулкам гулким эхом отрава дней, переметнули четку, молитву за упокой, не надрывая глотку, и даже не надо мной, отправят пинком в канаву, в заполненный документ, со всех сторон не правый, без общества элемент. А бубенцы смеются, льются как звон монет, был бы шутом на блюдце, пил бы вино в обед, рвал бы зубами мясо, кидал бы собакам кость, во имя всех лоботрясов, я б взял в ипотеку гвоздь. Дурак, я, дурак, конечно, да только без звонкой шапки, неправильно-поперечный, и не на задних лапах, спину не гнул - сломали, ходил где ходил - ошейник, люди из пепла и стали, меня привели в муравейник.