Уходят люди из жизни земной

Садовская Татьяна
Уходят люди из жизни земной,
Оставив лишь память навечно.
И навсегда обретают покой
В том мире, где все безупречно.

Уходят они, никому не сказав
И не попрощавшись уходят.
Бросают наброски оставшихся глав
И в облаках где-то бродят.

Куда улетает душа их потом,
Когда затихает дыханье?
Как в землю ударивший с неба гром :
Они - это воспоминанье.

Судьбу не сотрешь, не убьешь никогда,
Она свои роли сыграет.
Но главное - помнить о людях всегда,
Ведь память не умирает.