Полиэтиленовая свобода

Диана Пекур
Свежий воздух голову вскружил,
 Любяще кружил, в вальс увлекая.
 Я, бетонных тюрем старожил,
 Скучно жил, по жизни не летая.
 Сколько лет провел я в кладовой,
 В тесной кладовой проклятых фобий.
 Я - теперь безумный и пустой,
 Выветрен как высушенный опий.
 Я теперь свободой награждён,
 И награду я вдыхаю жадно.
 Рвут меня пускай ветра времён,
 Тех времён, что жалят беспощадно.
 Чувствую, как теплый солнца луч,
 Жизни луч пронизывает тело.
 День был удивительно певуч,
 Песней в голове моей шумел он.
 Признаюсь, теперь мне всё равно,
 Честно, всё равно, где упаду я.
 Может, мне парение дано,
 Небу отдано для поцелуя.