в сером-сером коленкоре

Иванка Сванн
чай зелёный, вечер сизый,
бледно-белое вино,
из окошка синим бризом
ветер пахнет...и давно

нет для радуги причины -
ты не пишешь, я не жду,
неба душные овчины
прячут шрама борозду -

из дюраля самолётик
зудом гонит тишину...
чёрно-белый гладкий котик
ловит в блюдце ветчину.

в сером-сером коленкоре
сад бесцветный, дождь густой...
ржавый гвоздь в судьбе-заборе
ты -  не близкий, не чужой.