Стрела любви

Борис Мохонько
   
Любовь приходит навсегда,
Её  Богиня подарила,
Как путеводную звезду,
Торжественно вручила.

Душа пленённая тобой,
Находит утешенье.
Живу тобою, ангел мой,
И в этом наслажденье.

Амур стрелою поражая,
Навек любовью повязал,
На сладость страсти намекая,
Нам путь на радость указал.

Любуясь сладостной весною,
Зарёю утренней в тиши,
Идем, любимая, с тобою,
Края родные хороши.

Блаженство жизни воспевая,
Идём знакомою тропой,
Тебя цветами обсыпая,
Горжусь уж годы я тобой!

Живём в объятиях любви,
В блаженстве наслажденья,
В порыве пламенной души,
Природы пробужденья.

Минуты счастья золотые,
Весенней раннею порой,
Нам дарит радости земные,
Амур любовною стрелой.