Следи за собой

Андрей Волоцкой
И это не поза и не эффект
Я просто не бреюсь от лени
И здесь ничего ненормального нет
Вам это должно быть до фени

И если вас вдруг возмущает тот факт
Что кто-то метёт штанами
На это отвечу вы просто дурак
Своими займитесь делами

И в чужом носу не ищите серьгу
Рисунки на голом теле
Вы лучше лечите душу свою
Пока вас другие не съели

Отлично сказал петербургский герой
С разрезом корейского глаза
“Будь осторожен, следи за собой”
Запомни хорошая фраза