Голодный Хит

Андрей Волоцкой
Из риса звуков
Из мяса слов
Сварю-спою
Я песню плов
   Ешь дорогая, тебя накормлю
   Музыка лучшее в мире меню!

Фруктами фраз
Водою нот
Пою-варю
Романс компот
Пей дорогая тебя напою
    Музыка лучшее в мире меню!

Салат из аккордов
Десерт из стихов
Раскрой свои уши
Обед твой готов!!!

Я слова наДОю
Я разРЕжу куплеты
МИксером звуки взобью
Из ФАрша эффектов
Нажарю котлеты
Песню в кастрюлю СОЛЬю
Ноты, слова на тарелку всё ЛЯжет
Ешь дорогая пищу СИю
Повар тот ДОка который вам скажет:

 « МУЗЫКА ЛУЧШЕЕ ВМИРЕ
                МЕНЮ!!!»
2004