Уши... серый хвост

Наталья Берлик-Рич
Тронулась повозка
А за нею
Лапками перебирая -
Кошка
Самая простая
Уши... серый хвост

Долго она бежала
Через всё село
Но повозка удалялась
Быстро и легко

Заблудилась кошка
Люди как же так?
Я ж не просто кошка
Я ваш друг была