Признанье Зевса

Акимов Александр Юрьевич
Хочу с тобою быть наедине,
Поведать, что мне сердце шепчет нежно,
Пересказать, что вижу я во сне
(В подробностях, всё точно и прилежно)!

Наедине хочу с тобою быть,
Мой милый друг, любимая, родная,
Тобой дышать и всю тебя любить,
О, несравненная моя Даная!

Я быть наедине хочу с тобой,
Чтоб отвести невзгоды и ненастья!
Я для тебя пожертвую собой,
Но распахну тебе объятья счастья!

С тобою быть наедине хочу,
Во мраке ночи и при белом свете!
Я золотым дождём к тебе лечу,
О, самая прекрасная на свете!


А. Ю. Акимов.