лезгинка

Нина Исмаилова
Это было еще прошлым летом
На забуду о том,как когда-то
Поздно вечером на Трехсвятской
Лезгинку плясали ребята

Слышится речь нерусская
Музыка снова звучит
Под музыку зажигательную
Лихо пляшет юный джигит

Парни пляшут под музыку звонкую
Собрались люди вокруг
И стройная как тополь девчонка
Грациозно вплывает в круг

И на ветру развеваются
Юбка до пят и платок
Глаза огромные,черные
И черных кудрей завиток

Как хочется с этой девчонкой
Мне тоже пуститься в пляс
Плясала бы самозабвенно
С ума бы свела всех вас!


А люди вокруг ворчат:
Что это за безобразие!
Гнать надо этих ребят
Ведь мы живем не на Кавказе!

Сейчас тех ребят там не видно
Чего то оттуда прогнали
И это очень обидно,
Кому же они помешали?

Все больше жителей юга
В Россию переезжают
Кавказцы и азиаты
На улицах наших гуляют

Армяне,узбеки,грузины
Таджики,азербайджанцы
Киргизы и осетины
Чеченцы и дагестанцы...

Вас русские невзлюбили
Считают что вы плохие
А вы ведь ничем не хуже
Вы просто совсем другие

А я,когда есть возможность
Музыку дома включаю
Под эту веселую музыку
Лезгинку плясать начинаю