Ответ на пастораль Вл. Ус-Ненько

Ольга Пятигорская
О, солнце в каждой виноградинке!
Поверь мне и не  не думай о вине...
 О, если бы на часик возвратиться
 В тот виноградник детства, налегке!
 О, если б только в щелочку взглянуть бы:
 Какое солнце, как же ТАМ тепло!
 Глупцы, как мало каялись,
Душа в распашку, не понимая ничего.