Тяжело

Киевлянка
Не могу, надоело, хочу, чтобы все прекратилось...
Все смертельно устали давно от плохих новостей.
Как же хочется время вернуть- чтобы стало, как было,
Но никак не получится, слишком уж много смертей...

Эй вы там, наверху! Мне верните мою Украину!
Нам нужна она очень для правнуков, внуков,детей.
Вы меня называйте хоть сколько угодно наивной,
Но никто не заставит меня и других НЕ ХОТЕТЬ.

Я хочу возвращаться домой, и мой дом - не Россия.
Я под старость хочу огородик и вид на Днипро.
И ты можешь меня ну хоть сколько угодно насиловать,
Но не выжжешь вот это хохляцкое блади нутро.

Я могу называться любой иностранной фамилией,
Я могу говорить на еще четырёх языках,
Но нарежу сальца и чего там - горилки налили мне?
"Ще не вмерла" спою и пошлю всех красивенько "нах".