Квантовый переход

Елена Понкратова
Вот и закончился Солнечный год.
Сделало Солнце ещё оборот.
В новом году, в двадцать шесть тысяч лет,
Всех нас иной ожидает сюжет.

Ждёт нас пространство энергий высоких,
Веры, Любви и Надежды Истоки.
Чтобы  к нему приспособиться, жить,
Нужно себя навсегда изменить.

Это, друзья, — КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
Он в Мироздании лишь эпизод.
Мы же его испытаем впервые
И Вознесёмся в едином порыве!