Моя несчастная страна

Александр Павлоградский
Моя несчастная страна
Всегда спешит "лечь под кого-то",
Страна "панов", а не народа,
Натянутая, как струна.

Герои кто? Герои Крут,
Расстрелянные на Майдане,
Победы нет, одни страданья,
Герои неизменно мрут.

Скрывает лица молодняк,
Опять идут порушить что-то,
Страна безмозглого народа,
Что продается за "пятак".

Так день за днем. Все кое- как...