Дожди пронеслись над весенней землёй...

Марина Лаврова 2
Дожди пронеслись над весенней землёй,
И свежесть пришла ранним утром,
В высокой небесной далИ голубой
Плывут облака перламутром.
В фисташковой зелени тонут кусты,
И птиц голоса веселее,
Весною сбываются чаще мечты,
И солнышко ласково греет.
А птицы поют над весенней листвой,
Кружась,собираются в стаи,
Почувствуй весну,под солнцем постой,
Взгляни на небесные дАли.
Весенние запахи душу пьянят,
И в ней просыпаются чувства,
И мысли прекрасные в космос летят
При виде весеннего буйства.
Дожди пронеслись над весенней землёй,
И свежесть пришла ранним утром,
В высокой небесной далИ голубой
Плывут облака перламутром...
16.04.14.