Недосказанная сказка

Михаил Скубилин
Песенный текст

***
I
На излёте карнавала, из остывших рук тумана,
Солнце брызнуло в аллеи маскарадной мишурой.
Между нежных акварелей, очень хрупких, первозданных,
Лёгкой, яхонтовой дымкой укрывая нас с тобой.
II
Всё что было, и что будет – может быль, а может небыль?
Повстречались наши души, здесь, на краешке судьбы.
Далеко, за горизонтом, затаившись, плачет небо…
Но загадочные звёзды на пророчества скупы.
III
Недосказанная сказка на губах твоих растает,
догорит в кострах прощальных разноцветною листвой.
Осень золотом и медью тихо под ноги стекает …
С нами Вера и Надежда,
И последняя Любовь.
Припев:
А эта ночь волшебная, прозрачно – бесконечная,
согреет души спящие дыханьем ворожбы…
Слеза по небу катится от прошлого до вечного -
как будто чертит заново нам линию судьбы

***