Леонид Каневский

Мила Альпер
2 мая - день рождения Леонида Каневского.


Леонид Каневский - талантливый телеведущий и артист.
Снимается в кино и играет на сцене Каневский-оптимист.
Кумир зрителей и телезрителей любим в каждой семье,
Хотя и тернистым бывает путь в его творческой колее.

Он - популярный и востребованный в Израиле и России.
Свободно вращается Леонид в своей творческой стихии.
В любимую профессию вкладывает талант, сердце, душу.
На экране, сцене публика жаждет смотреть его и слушать.

Инспектор МУРа, управдом, режиссёр и контрабандист, 
Приспешник кардинала,  конферансье, боксёр и радист,
Полковник милиции, владелец казино он и саксофонист,
Леонид - разноплановый, замечательный, яркий артист.

Интеллигентный, многоталанный, решительный, смелый,
Он к своему ремеслу подходит профессионально, умело.
Каневский-актёр и человек - внимательный, энергичный.
К людям относится порядочно, уважительно и тактично.

2 мая Леонид Каневский отмечает день своего рождения.
Желаем Вам здоровья, сил, творческого удовлетворения!
Пусть радость, счастье и успех не покидают Вас никогда!
Коллеги, зрители, родные искренне любят, ценят всегда.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета