Незримым стражем

Сова Рыжая
(навеяло воспоминаниями о прошлом.)

Любимый, ты обернись, меня увидишь.
Незримым стражем за тобой иду.
Порой меня ты даже не услышишь.
Всегда я отгоняю от тебя беду.
И оттащу тебя от края.

В бою прикрою я твою спину.
Иди вперед, не падай.ладно?
А если упадешь, то руку протяну.
Встать помогу, вперед отправлю.
помочь я буду рада.

Опорой и защитой вечно буду я.
Не дам ступить на черную тропу.
Я верю в твои силы и тебя.
Подобно ангелу хранителю иду
И не никогда отрекусь.

Прошу одно лишь. Будь собой.
Не унывай.Лишь смейся и люби.
Пусть муза будет,навсегда с тобой.
Будь честен.Гордыню не держи.
а главное живи!

Будь тем кого я поклялась беречь...
Давно... Отныне.... Впредь... Вовек...