Нужны мне ваши премии...

Жидких Елена Сергеевна
Нужны мне ваши премии?
А может не нужны?!
Потеря это времени
Для творческой души!

Пишу я обязательно,
Пишу не для себя!-
Для своего читателя,
За тёплые слова!

Считать монетки-денежки
Поэту ни к чему, -
Когда писатель бедненький -
Так пишется ему!

А "премия" народная -
Когда тебя читают
И в сердце с тихим шёпотом
Те строчки западают.