Ты и я

Морозов Павел Алексеевич
Суровый  пай  далёких  дней,

врагом
             отмеренный 
                Отчизне,

хранится   в   памяти  людей:
Живая цепь - 
                от тризны к тризне...

И разрывать её -
нельзя!..
(итоги будут здесь - печальны).

         Сегодня звенья - Ты и Я...
Все вехи "В.О.В." -
                фундаментальны!