Вы вечером свободны?

Лариса Ищенко2
Cпросил начальник секретаршу:
- Вы вечером свободны, дорогая?
- Конечно,-прошептала та,- конечно,-
Смущенно от волненья замирая.

Он продолжал: - Ну это же прекрасно!
Чтоб утром не опаздывать на службу,
Я посоветовать давно хочу Вам:
Всегда пораньше спать ложиться нужно.





ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Он продолжал: - Ну это же прекрасно!
Нет,просто идеально!
Безделье,видите ль,опасно,
Печатайте отчет квартальный.


ВЛАДИМИР СЫН ИОСИФА

Раскатала губы секретарша,
А начальник быстро закатал.
Сразу видно, опытней и старше,
Умница, так вежливо послал...


ИРИНА БОГДАНОВА Хг

Рассвет встречая,
Строим уже планы
На вечер, что наступит непременно.
Весь день мы о мечтах своих вздыхаем,
Перебирая ожидания забвенно.
Но жизнь уже давно за нас решила,
Что ждет и то чего, увы, не будет.
Не суждено красавице наверно.
Будильник утром вместо принца будит.


ВИКТОР РАТЬКОВСКИЙ

И сколько их, мечтающих о встрече,
таких красивых, душенек-блондинок,
и пусть они готовить не умеют,
но глаз не оторвать от ног их длинных.


НИНА АГОШКОВА

Ах, он наглец! Я поквитаюсь с ним!
Стыд и позор начальникам таким!
Он ожидания мои не оправдал,
Советы раздаёт ещё, нахал!