Ты любовь моя...

Валерий Милованов
Ты любовь моя светло русая,
Синеглазая, очень русская,
Белокожа ты, берёзка стройная!
Эх! любить тебя не достоин я.

Ты, как новый день, мне желанная.
И прописочка иностранная.
Брошу всё-про всё ночью стыленькой,
Прилечу к тебе, к своей миленькой.

Знаю - с милой рай даже в шалаше,
Пусть цветёт любовь у тебя в душе.
В новой страсти той  не раскаешься.
Поцелуй меня не отравишься.