слон и муха!!!

Игорь Казарин
  как СЛОН  прошёл,так сразу МУХА налетела....
      А ТЁПЛЕНЬКОГО досыта наевшись -заболдела...
      и НА УШИ догнав СЛОНА ... ПРИСЕЛА....
      РАССЕЛАСЬ и давай ему ЖУЖЖАТЬ
      Когда же ты ТОРТАМИ станешь С..ТЬ ???
 
        на то СЛОНЯРА ей степенно отвечал :
      " Удел твой муха лишь в одном -
        чтоб досыта ты кушала мой  КАЛ !!!
        И вот тебе лежит с ДЫМКОМ  мой свежий новый "ТОРТ" !!!
        ТЕБЕ пойдёт с душком за ВЫСШИЙ СОРТ !!!

       ОФИЦИАНТ !!! Подайте мухе счёт!!!
       Уж коли за бесплатно есть моё
       её от ЗАВИСТИ несёт и прёт !!!"

       МОРАЛЬ сей басни такова :
       питаться МУХЕ испражненьями СЛОНА
       Такой ПО-ЖИЗНИ ей удел...
       ВЫНЮХИВАТЬ и КУШАТЬ то,-
       что кто-то уже ВКУСНО  ЕЛ !!!