Ландыши моей весны

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей



Букетик ландышей подарок для души!
Вы первые мои чудесные цветы!
Я с детства люблю ваш аромат и нежность!
Мне папа по весне, как взрослой барышне,
Букетик ландышей всегда дарил.
Он строг был, но баловал меня легко,
И ландыши мои любимые цветы!
Они во мне живут и дарят душевное тепло...