Как хорошо наверное в Раю!

Игорь Бениксин
Весенним днём, при солнечной погоде,
Я глядя в небо ясное узрел.
Как хорошо при свете находится!
Я это раньше в суете не разглядел.

Не мог увидеть все, что очевидно,
Ту красоту, что окружает нас,
Что можно видеть просто, зримо,
И восторгаться каждый час!

Как здорово под солнцем теплым!
Его лучами греться в тишине,
И созерцать наш мир и любоваться
Всем тем, что создано Творцом вполне.

И наблюдая постигать ту мудрость,
Что Господом для нас дана:
Его принять нам, как единственного Бога
И ближнего любить сполна.

Как хорошо наверное в Раю!
Весенним днём я это осознал.
При Свете Бога быть и жить,
Стремиться к Свету нас Господь призвал!