24-е. Апрель

Татьяна Снецкая
Ау, мужчины!
Где-то среди нас
живёт Снегурочка.
Природа одурела.
24-е. Апрель идёт сейчас.
Округа белая...
Зима вновь заглянула.
Ищите женщину!
Спасайте белый свет!
Пока стихия не наделала нам бед.