Ворон чернокрылый. -Припев для песни

Коля Нилов
Ворон чернокрылый.
Кружит в облаках.
Ищет свою жертву.
Может среди нас.
И напрасно пуля.
Ищешь ты меня.
Не пришло то время.
Нынче для меня.
И покуда сердце.
Бьётся для тебя.
Будешь ты спокойна.
Родина моя.


24.04.2014г. Коля Нилов.