Каким - то чудом..

Владимир Юнь
Каким то чудом загорелся.. огонь, внутри, едва согрелся.
Он ждал до ночи не меня.. все закрывал, в бреду глаза.
Все хоронился, от кого -то.. шептал, нашептывал, чего то..
Искрился будто бы.. опять, тускнел.. иль возгорался снова,
В душе невидимого слова.. дарил рассвет мне.. как и ты
Смеёшься, до зари.. потом коснешься, малой дрожью
Овладеваешь телом тоже.. так растворяешься во мне
Как нечто тайное, в тебе.. рождается незримо.
И не проходит мимо.. А превращается в Огонь
И рвется пламенем в ладонь.. уже очаг.. не тронутого, смысла.
Владеет чувством бескорыстно.. так отдает себя строке,
Частица жизни на листке.. фрагментом малым, но от сердца
Ложатся волны, но не герцы..а с неба светятся лучи
Как поводыри.. душою Слова.. ВЕЧНЫ.
***