много я позволяю себе, однако

Полина Заболотских
Много я позволяю себе, однако,
Заболотских, Вам часто поют про рай?
Мы не сходимся, вроде, по зодиаку -
Это я не тебе, ты играй, играй.

В воскресенье играет - уже традиция,
Я стою, я киваю и ни гу-гу.
Я б тебе даже шарфик связала спицами -
Слава Богу, я только крестом могу.

Буду замужем и, как поэт,"в обойме",
И придётся кричать: "За уроки, Лёш!"
А пока ничего не имею - пой мне.
Мне всю жизнь папа пел, вот и ты поёшь.