Клятва

Вадим Ефимов-Борисов
Я многих помню, многих знаю,
Кто мне оттуда шлёт привет,
Как будто всё ещё летают,
Как будто мир – единый свет.

Он создан неразрывно целым,
Но пребывая в суете,
Мы забываем грешным делом,
Что движимы к одной черте,

Из-за которой вы, ребята,
Во сне приносите мне грусть,
И пусть безвинно виноватый,
За всех ещё я помолюсь…
24.04.14.